Эксперимент

Элен Одинцова
Колем палец с левой руки,
Той, что к сердцу родней и ближе.
Капля крови, что на руке -
Индикатор: мы ещё живы.

И опять неудачный разбег.
Так далёк от здравого "хочешь"...
Твой упрямый эксперимент
И бездарный подход между прочим...