Душа на замке

Ангелина Кайзер
Тебе я душу изливала...
И написав тебе—стихи,
Читала — робко предвкушая,
Что ждёт,с тобой нас в переди.

Твои слова пронзили сердце,
Когда в порыве,проронил—
,,Писателей на свете-много,
Но—Пушкин в мире лишь —один.

Порыв душевный-растоптал ты
Лишь парой,злобных,лишних слов.
Была ли то твоя—Награда,
Или с горчинкою — Урок?

Кто скажет мне,кто нас рассудит.
Пойдёт ли мне ученье в прок?
Тебе раскрыла ,свою душу,
А ты сломал её — Замок.

Но,я любовью доказала,
Что ето были лишь слова.
И всех всевышних ,призывала,
Что б,ты почувствовал меня.

2016.