Мне равнодушие твоё...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне равнодушие твоё,
Давно уж надоело,
Быть может для тебя,
Предмет я интерьера,
И важности, не стоит предавать,
Что стал меня,
Вниманьем обделять.
Заметил один раз и хорошо,
Хотя до этого, сто раз прошёл.
И радости безудержной полна,
Когда вдруг стану,
Вновь тебе нужна,
К примеру, что-нибудь
Подать и принести,
А может, песню спеть,
Чтоб скуку отвести.
И с вожделением,
Должна я вспоминать,
Те дни, когда меня,
Боялся потерять.
Заботу и тепло дарил, любя,
Не мебелью, была я для тебя.
И видно, чувств,
Настал давно предел,
Раз ты меня,
Не видеть захотел,
Устала, оттого,
Что не нужна,
Надеюсь, ты заметил,
Я, ушла.