Измы мышления-2

Валерий Брусков
России, двигающейся
к Западу,
всё чаще
наступает
на пятки
Восток.

Чем ценнее
вещь,
тем сильнее
желание
её продать,
а не купить.

Жизнь кончается,
когда хочется
поменять
грязные сапоги –
на белые
тапочки.

Время покажет
всем –
хотя бы
язык.

Легко уничтожившие
социализм,
по инерции
гробят
и капитализм.

В России
с автоматом
Калашникова можно
не только –
в калашный
ряд….

Не строй
хрупких шалашей –
там, где
можно поставить
крепкий
воздушный замок.

Апеллирующие
к мышлению,
становятся - первыми
жертвами пищеварения.

Мысль, опережающая
Время,
слишком плохо
ориентируется
в Пространстве.

Каналы телевидения –
это самая
ненадёжная
канализация Культуры.

Лавровый венок
попадает
в музей,
если ему
удаётся прошмыгнуть -
мимо кухни.

                Бонус

Депутаты приходят
и уходят,
а электорат
так
и остаётся –
с носом…