Каждый дюйм

Фроузен Черри
              Каждый дюйм этих стен
       Бережёт Вашу тень,
До меня лёгкий шорох доносит.

              Поднимает с колен,
       Через время и тлен
Возвращает в усталую осень.

              В первый взгляд, первый пульс
       Незнакомый на вкус,
В невозможно открытую смелость,

              Отворившую шлюз
       Неизведанных чувств,
Пробудившую хрупкую нежность.

     22.30   12.10.2018