Услышать мелодию колоколов

Сергей Берсенев-Бес
Наступит скоро новый день
И каждый будет его по своему встречать
Возможно этот день оставит
В архиве вашей памяти свою печать

Она напомнит вашим внукам-
Октябрьский день календаря,
Осенняя коса в себя вплетает
Все краски прожитого дня

От золотых тонов и до оттенков серых-
Припудрит белым снегом 
Пресвятая Богородица- Покрова
И по России зазвучат, церковных храмов колокола!