Новое определение жизни

Панда Амура
Я понимаю, я медленно тебя теряю,
Без твоих сообщений спокойно засыпаю.
Не делюсь ничем с тобой я, не общаюсь,
Но в то же время на части разлагаюсь.

Я понимаю, без тебя мне не так уж плохо,
Как я общалась с тобой? Какая я дурёха!
Но знаешь, я изменила свой круг людей,
Не так мне плохо без тебя, ты уж поверь.

Я понимаю, что я вновь радуюсь моментам,
Моментам этой жизни, разбитой на сегменты.
Моментам горя, радости и печали,
В моей жизни очередное начало.

12.10.2018.