Нарисую тебя на стекле...

Татьяна Молостова
Нарисую тебя на стекле...
Нарисую ... и нежненько смою...
Я забыла уже о тебе...
И сменила у платьев покрои...

Ты теперь не узнаешь меня,
Я теперь и не вата, не глина...
И теперь не люблю я тебя,
А когда-то я сильно любила...

Повяжу яркий, броский я шарф...
И надену красивые туфли...
На лице нарисую свой шарм...
Хочу прямо ходить ... не согнувшись...

Пусть увидишь не серую мышь...
Ты увидишь и взгляды другие...
Ты так быстро идёшь. Ты спешишь?
И глаза не твои,.. а чужие...

Но сегодня ты встретишь меня...
Ты увидишь меня, я другая...
Я не буду смотреть на тебя...
Быстро мимо пройду, убегая...

Я хочу быть счастливой ... с другим...
Я хочу, чтобы он меня встретил...
Чтоб любовь была крепкой ... не дым...
Чтоб он шарфик мой яркий заметил...

Он мне скажет, что любит меня...
А ты будешь стоять где-то рядом...
И увидишь, что я не твоя...
Слёзы будешь ты лить от утраты...

Будешь долго смотреть ты на нас,
Будешь видеть, как он меня нежит...
Не увижу твоих слёзных глаз...
И забуду подарок ... подснежник...

Я забуду совсем о тебе...
Я забуду, как с ней меня предал...
А ты будешь страдать и во сне
Ты поймёшь, что со мной не изведал...

Ты поймёшь, как люблю я тебя...
Ты поймёшь, пустоту не со мною...
Я во сне приласкаю, любя...
И во сне всю себя я открою...

А проснувшись, захочешь ко мне...
Ты проснёшься, а нет меня рядом...
Нарисуешь меня на стекле,...
И любить меня будешь лишь взглядом....