Родня

Васька Бенгальский
Из ребра ему сделали Еву,
А из бедренной кости - тещу.
Ягодицу отняли слева,
Кума сделали - он попроще...
Все отрезали, что попалось,
И людей понаделали кучу.
Так живем - ни хрена не осталось,
Но с родней все благополучно.