всегда я знал, что где-то там

Григорий Ярок
                Саре

всегда я знал, что где-то там меня ты безнадёжно любишь:
любовь такую вряд ли купишь на распродаже... к поездам
её, рассыпав по кулькам, не предлагают пассажирам
и надо быть большим транжирой такой любовью пренебречь:
когда твою я слышу  речь, рождённую из колебаний
мембраны на планете дальней, мне ухо начинает жечь
твоей любовью... словно меч меж рёбер плоть она пронзает
и голову срывает с плеч - такая вот любовь бывает...