Не бывает...

Анна Ульянчик
Не бывает бывших.... может, и любил.
Правда, временами не хватает сил,
Чтобы зацепиться: рядом пустота,
И кричишь куда-то - всё давно отдал.
И остался голым, разве что, стихи...
Ко всему другому стал давно глухим.

Не бывает "слишком", разве только боль..
Всё бежал куда-то, а в остатке ноль.
Можно ставить точку, если бы, одно...
И весной с надеждой ты глядишь в окно.

Не бывает грусти, просто, без причин:
Осень, листья кружат, журавлиный клин...
И бредёшь устало, молча: и, толпа...
Раздирают мысли: - может быть я спал?
12.10.18