Считая секунды

Александра Виноградова Хозяинова
Я понимаю твои оправданья,
Читая чудесные признания.
От родных слов хмельна голова моя,
Уже скоро,скоро увижу тебя.
За окном звучит весны весёлый звон,
Ласкает нежно мой слух со всех сторон.
Сердце сладостно замирает в груди,
Жду встречу долгожданную впереди.
Я считаю мгновения,секунды,
Сердце радостно замирает в груди.
Слышу в твоих словах любви надежды,
Все страдания,боль разлук позади.