Про друж-ж-жбу

Степанова Елена Анатольевна
Рано утром у реки
Долго ссорились жуки.

Всюду слышалось:
- Жу-жу!
Я с тобою не друж-ж-жу!
- Где ж-ж-же твой хвалёный такт?!
Ты невеж-ж-жа – это факт!
- Вот каков! Ну ты и ж-ж-жук!

Но потом решили вдруг:
- Ж-ж-жить в обиде – нет нуж-ж-ж-ды!
Обойдёмся без враж-ж-ж-ды!