И в Любви все жизни дни живи

Светлана Аболиня
    Я  к  Твоей  святой  Небес  Отчизне
    Устремляюсь,  Бог,  своей  душой,
    Дал  Ты  все  потребное  для  жизни
    И  сказал : " Иди  всегда  за  Мной,

          И  куда  б  ни  привела  дорога,
          Вечно  помни  о  Моей  Любви,
          Жизнь  твоя  -  Подарок  то  от  Бога,
          И  в  Любви  все  жизни  дни  живи. "


                26  сентября  2014  года