Какая мука жить и знать

Вера Киреева
Какая мука жить и знать,
Что встреч не будет больше. 
От грустных мыслей не сбежать 
От слёз, конечно, тоже. 

Осенний сплин, упадок сил, 
Погас огонь желаний. 
И белый свет совсем не мил
Душа в плену страданий.

Любовь прошла, надежды крах
И в сердце боль разлуки. 
А чувства – сказочный мираж
Судьбы капризной штучки.

12.10.2018

№ 1118