Просто?

Оксана Иванченко
Исчезнуть просто, всё разрушив
И всё спалив дотла, до мглы...
Как жаль, что не умеют души
Всё забывать - до тишины.

И сколько бы один не верил,
Что всё прошло, конец пути,
Второй, оставшийся за дверью,
Надеется ещё войти.

И пусть тот, первый, непреклонен,
Второй, забыть и не стремясь,
Растаявший на чьём-то фоне,
Хранит воспоминаний бязь,

Во что-то верит, но напрасно.
Пора забыть и замолчать,
Ведь оба знают и прекрасно:
Нельзя сначала всё начать.