Докурю и брошу..

Владимир Ильичев 1
Ты внутри сигареты,две затяжки до дрожи,
занесло теплым ветром твои мысли под кожу,
можно бросить курить,к черту выкинуть спички,
только дня не прожить мне без вредной привычки.
Я с тобою до пепла,до хрипения в легких,
мое сердце ослепло среди звезд одиноких,
Можно все изменить,даже имя планеты,
но тебя не забыть как свои сигареты...

Докурю и брошу,
раньше или позже,
Докурю и брошу,
для самой себя..
Докурю и брошу,
как чужую ношу,
больше невозможно,
так решила я...

Черный кофе под вечер,в небе солнце без грима,
и ложатся на плечи кольца белого дыма..
Ты однажды поверь,что любовь как болячка,
между нами теперь - опустевшая пачка....