Тополь растерял свои листочки...

Ольга Кустова 2
Тополь растерял свои листочки,
Балагуря щедро на ветру,
А березка каждый лист, как дочку
Отправляет бережно в траву.

Клён играет листьями-кудрями,
Всех готов сердечно обнимать.
Пышет нестареющее пламя,
Радует породистая стать…

Придет час и уровняет время
Добрых, нежных, храбрых и повес…
И в ковёр стареющего тлена
Впишется весь творческий процесс…
                9.10.2018г.