Талант не имеет границ...

Ирина Денисова Москвичка
*    *    *
              И.Л.
Талант не имеет границ.
Как небо, Вселенная, Мiр.
Как стая высокая птиц,
Как звук очарованных лир.
Предела для творчества нет.
И гений не знает преград.
И сколько бы ни было лет -
Он в цель попадёт наугад.
И что б ни твердила молва,
О том, что так мал окоём.
Толпа не бывает права,
Но Клио расскажет о нём…

12 октября 2018 года