Не грусти - это только осень

Мария Соломина
 
         Посвящаю другу

Знаю,тебе осень не по нраву
И не хочешь ты слагать стихи
Ну, конечно, это твоё право
Всё  же, ты найди в ней тайники.

Ты пойми, что всё  не так и грустно
Есть ведь место, ждут тебя всегда
Наша осень оживляет чувства
Ты попробуй!.. И вернись туда.

Рядом в сквере побывать ты можешь
Там же побродить среди листвы
Погрустить и вспомнить всё, что прожил
Оживить забытые мечты
 
Всё  пройдёт и вновь ты улыбнешься
Я надеюсь,что опять вернёшься.

12.10.18.