Свободы, равенства идеи...

Борис Львович Фроенченко
Свободы, равенства идеи-
Все глохнет под сапожный топот
И пепел древней Иудеи
Разбросан по полям Европы…

Над миром тень пожаров реет-
Пред бедствием мы все едины
И пепел Древней Иудеи
Смешался с пеплом Украины…

Так кто  забыл об этом ныне,
Кто наложил на память «Вето»?
Я – иудей на Украине
И врос корнями в землю эту…
                18.08.2003г.