Только в Нем ты обретешь покой

Светлана Аболиня
    Сознавая  каждое  мгновенье,
    Что  Любовь  дает  тебе  весь  смысл
    Бытия,  рождения,  прощенья,
    Ты  душой  своей  Христа  держись,

          И  Любовь  Иисуса  познавая,
          Ты  учись  душой  в  ней  пребывать,
          Жизнь  откроется  совсем  иная,
          Все  подскажет  Божья  благодать,

    Ты  склони  пред  Господом  колени,
    Он  Спаситель  жизни  этой  Твой,
    Пусть  уйдут  тревога  и  сомненья,
    Только  в  Нем  ты  обретешь  покой.


             26  сентября  2014  года