Бойся желаний

Татьяна Дробышевская
Бойся желаний, они могут сбыться.
Следуй за разумом, не подведёт.
Это же страшно - мечте покориться,
А если ошибся с мечтой? Кто ж поймет...

В дальнюю даль журавли улетели,
На крыльях желаний мечту унесли.
Желанья не сбылись, а что вы хотели?
Любви неземной от разумной земли...

Бойся желаний, они могут сбыться.
Птиц перелетных зерном накорми.
Дай им воды из ладоней напиться,
И отпусти... Только сердце щемит...