Когда за окном моросит

Бутенко Антон
Когда за окном моросит,
Чай станет гораздо теплей.
Но кто-то бежит до такси –
Домой возвратиться скорей.

Сквозь сонное множество звёзд
Увидеть бы твой силуэт.
Под шум на дороге колёс
Пропеть бы тебе свой куплет.

Луна обнажит твои плечи,
Каких бы ни стоило чувств.
Затушим на столике свечи.
Ты слаще мне тысячи муз.