Незваный снежный маскарад

Тёплая Тень
Ломая стрелки на часах,
войдет ушедшее.
Потресканные голоса
фальшиво шепчутся.
Глядит из зеркала вчера -
собой любуется.
Незваный снежный маскарад
сутулит улицу.
И ты, прижатая враньём,
молчишь потерянно,
дробя и множа забытьё
в окрошку времени.
Беги от прошлого скорей,
моя хорошая.
Снег, отряхаясь у дверей,
скрипит подошвами...
..
17.02.2017
Ю.Королева