И как найти мне половинку? шуточный

Светлана Сёмина
картинка для смеха, как и сам стих...с улыбкой

В плечах размер питсят четыре,
В груди размер питсят шестой,
А в бёдрах питсят два и ныне,
У талии размер большой.

Готовлю...как сказать?
Ну плохо,
Поспать люблю...тебе привет!
Мозгами, ну скажу-дурёха,
Лицо не угадало цвет.

И как найти мне половинку,
Чтоб был косой сажень в плечах?
И на лицо чтоб как картинка,
Слова как мёд чтоб на устах?

Ответ я требую немедля!-
На чистоту всё о себе.
А ты мне о себе поведай
И кошелёк чтоб при тебе!

с улыбкой


изображение из интернета