И Огонь всей жизни не погас

Светлана Аболиня
    И  Господь  все  взыщет  строго  с  нас,
    Каждый  день,  что  проведен  так  праздно,
    И  Огонь  всей  жизни  не  погас,
    Греться  у  него  душе  отрадно,

           Ты,  мой  друг,  к  Иисусу  поспеши,
           Видит  Он  без  слов  твою  всю  душу,
           И  вникает  Он  во  все  дела  твои,
           И  Завет  тот  Божий  не  нарушит.


                26  сентября  2014  года