Осторожно

Горжевская Наталья
Не бойся, тебе всё можно:
Сложно развернуться и уйти,
Это выльется в тревожность
От дальше неизведанных путей.

Не  плачь, тебе всё можно.
Оставь себя себе счастливой:
Реки течение односложно,
А любви нужна двойная сила.

Не тормози, тебе всё можно:
Любить, звонить, врываться.
Стоит мне понять неосторожно:
Себе ты предпочтешь признаться?