Ею путь свой до конца пройдешь

Светлана Аболиня
    Научайся  ты  ходить  в  Любви,
    Познавай  прекрасные  мгновенья,
    Ею  ты  дыши  и  ты  живи,
    Погашая  духом  жажду  мщенья,

           Ею  путь  свой  до  конца  пройдешь,
           Горечи  обид  уже  не  помня,
           В  ней  свободу  для  души  найдешь,
           Перед  Богом  долг  святой  исполня.


                26  сентября  2014  года