Ах, эти осенние глаза... Красивых женщин...

Анна Долинская -Рнн
У этой женщины в глазах осенний блюз -
Немного грусти под насмешливостью взгляда...
В её годах - всё многоцветье листопада,
Пьянящее и терпкое на вкус.               
Сказоч-Ник Юрий Егоров.

Мой ответ Юрию Егорову               
Ах, эти осенние глаза... Красивых женщин,
Что в них? Застывшая слеза?
Какая тайна в них? А, может, радость от  долгожданной встречи?
Встречи с Ним,  с избранником Судьбы, Небес?
 А, может, счастье, от внезапно-нахлынувшей Любви?
Поди, угадай...Попробуй, не получится...
Она сама не знает, почему волнуется так, сейчас,
Почему, так сердце растревожилось...
Она любуется осенним листопадом, яркими цветами Осени,
Немножечко тоскует, что скоро всё увянет
 И Зима придёт, и чувства охладеют,
Она, как терпкое вино, и сладкое,
И горькое, немножечко на вкус …
 Вино Любви, пьянящее вино, Ты позови меня,
Туда, где всё теряет смысл, где звёзды
Падают с небес и можно, наконец, позволить всё - Себе…
Давай пригубим волшебное вино, мы- вместе, и споём, и потанцуем
Под Осенний Блюз, ну приглашай скорее, Я жду…
Я так хочу ещё немного побыть СЧАСТЛИВОЙ в эту ОСЕНЬ!!!!
Анна Долинская –Рнн,6 час. 54 мин. утра, 12.10.2018г.