Скажи, где встречу я тебя Песня

Екатерина Аметина
Скажи, где встречу я тебя?
Когда? В какое время суток?
Твой взгляд взволнованно, любя,
Давно следит за мной как будто.

Скажи, в каких искать краях
Того, кто сужен от рожденья?
Взгляни в глаза мои, знай, я
Давно жду этого мгновенья.

Скажи, как мне узнать тебя?
Мелодией звучит свиданье.
И имя будто слышу я,
Твой голос и слова признанья.

Душа берёзкою дрожит...
Как листья, мысли треплет ветер...
Когда мы встретимся, скажи,
Давно единственный на свете?

Автор музыки Е.Никишина.