Накануне летнего дождя!

Лариса Снежинская
Накануне летнего дождя,
По траве зелёной я бежала.
А вокруг звенела красота,
И в душе моей всё трепетало.
 
Летний дождик капал на лицо,
Напоил цветы волшебным ливнем.
Оживил водою деревцо,
Наградил природу позитивом.

Накануне летнего дождя,
Облака с грозой поцеловались.
И до ниточки промокла я,
А березки за меня изволновались.

Прятали меня в своих объятьях,
Ветвями зелеными любя.
И своё мне подарили платье.
Листьями своими шелестя.