Любить

Дмитрий Чепуров
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтоб пробудить в тебе любовь.
Она и кара и награда,
Ты ко всему себя готовь.

Не зарекайся, что не будешь,
Так высоко ценить любовь.
Она придёт и ты забудешь
Про все дела, разбившись в кровь .

Не говори мол нет на свете,
Привычка это всё одна !
Тому порукой наши дети,
Любовь не каждому дана !

Любить кого-то это счастье,
А быть любимым, так вдвойне.
Не страшно любящим ненастье,
Лишь быть бы вместе в тишине.


27.12.1986