Не смело

Филл Ин
Целое стадо ветров
Ночью вчера кочевало.
С ними отряд облаков,
Даже твоё одеяло.

Где-то трубили слоны,
В подполе топали мыши.
Котика рыжие сны
Брали вновь новые выси.

Выла собака соседа,
Филин куда-то слетал.
Время тянулось не смело,
Он отвернулся и  спал....