Сосуд любви

Анабелла Го
Мужчины, помните, что женщина-
Сосуд, что вами пополняется!
Как путник, прикасаясь вожделенно
К потоку влаги, напивается,

Так нежно изольётся на вас то,
Чем сами вы наполните ту Чашу,
Которую пригУбите потом,
Чтоб насладиться этим полным счастьем!
 2018г.