А нам по сути так немного нужно...

Оксана Лозова 2
А нам по сути так немного нужно,
Родной,любимый в жизни человек,
Сплетённые судьбой одной натужно,
Одним дыханием прожить свой век.

И по утрам чтоб обжигали губы,
И нежные слова любви и постоянства,
И блеск счастливых глаз что любы,
И за руку всю жизнь вдвоём держаться.

И быть друг другу вечною опорой,
И в небеса взлетать и встречи ждать,
На миг прощаясь,-я приеду скоро,
Любимым нежно,ласково сказать...


И в шёлк волос уткнуться замирая,
От чувств своих восторженной душой,
И слышать:без тебя я умираю...
Ты мой любимый....вечно только мой...

Весь смысл в тебе любовь,без измерения,
И нет аналога у счастья для двоих,
И ты бессмертна,не подвластна тлению,
Язык твой всем понятен и велик...