Я хочу быть с тобой

Ирина Хомутова-Галенце
Я хочу быть с тобой,
Даже если меня не услышишь...
Если против восстанут
Все люди и Боги, пойми!
Это просто ЛЮБОВЬ .
Без неё не живёшь и не дышишь.
Пусть она безответна,
Но ты её, всё же,прими.