Каламбур финского медведя на велосипеде

Леонид Ганчаров
Еду в город, вот он - ЛОХЬЯ,
Но, увы, какой же ЛОХ  Я:
Мчусь бездумно, НАЕЗЖАЯ
Тонкой шиной НА  ЕЖА, Я...

Лохья — город и муниципалитет в Финляндии, в провинции Уусимаа, в регионе Южная Финляндия.

изображение - из интернета