Мой Донбасс

Снежана Аэндо
Дома, дороги, люди, храмы...
На всем отметины войны.
 У сценаристов этой  драмы
Нет совести и нет вины...

Наш мир совсем  не идеален.
 Здесь зло с добром  ведет свой бой..
Донбасс, родной! Ты  весь изранен.
Но всем смертям назло -живой.
 
Снежана Аэндо