Всё закончилось... листья опали

Мария Кимо
Всё закончилось... листья опали,
Птицы в небе летят высоко,
Солнце осенью вновь пропиталось,
И не греет больше оно,

Так и  чувствами мы наигрались,
Расстворились  в серой хандре,
Позабыли себя и расстались,
Превратились в предателей мы,

Всё забыли... о чём мы мечтали,
Позабыли все мысли свои,
Превратились в унылых, усталых,
Просто женщин, и просто мужчин.

Как же быстро мы всё забываем,
И становимся чужды себе,
Больше ты не родной,....не родная,
Осень всё забрала у двоих...