Помни ты Христа и Им живи

Светлана Аболиня
    И  когда  мгновения  Любви
    Перейдут  так  плавно  в  жизни  Вечность,
    Помни  ты  Христа  и  Им  живи,
    Позабыв  тревоги  и  беспечность,

          Светлый  путь,  то  вдохновенный  труд,
          И  трудиться  для  души,  то  радость,
          Ты  приди,  тебя  на  Небе  ждут,
          И  поймешь,  что  жить  в  Иисусе  благость.


                26  сентября  2014  года