Пассакалья Гендель

Ирина Молочкова
"Пассакалья" Гендель...
На струне дождя.
Стародавний вензель
Соткан без гвоздя.

На ступенях веток
Капель нотный стан -
Не хрусталь, но чуток
Стылой влагой ран.

Истекают звуки
В карий омут тьмы.
На дождях разлуки
Расстаёмся мы.

     23.00   12.10.2018