Врождённая любовь

Резеда Горшунова
Странно любовь потерять в одночасье...
Вот ты кого-то любил, а теперь уже нет?
Ты наблюдаешь как время прожорливой пастью
Всё поглощает - от счастья до страшных бед.

Странно любовь потерять между прочим...
Вроде была она иль показалось вам всё?
Проблемы и быт, как жернова червоточин,
Рвут на куски этот мир, что Амуром пронзён.

Странно любовь потерять. Просто, в целом.
Как ни старайся, не сможешь взглянуть ей вослед.
Лишь потому, что люди всегда под прицелом -
С врождённой любовью являются люди на свет.

                25.09.2018