Где ты реален?

Ирина Гонюкова
Где ты реален?
В чём ты маг?
Где жизнь?
Где цельность бытия?

Когда ничтожества бумаг
дела Души не утаят?

Тогда она в ушко войдёт,
Когда взовьётся над ядром?
Так утоньшается восход воспоминания миров.

По вере, первенство тая,
в себе копируешь Отца.
Куда энергия твоя
тебя уводит от крыльца?

Лишь кодом гибкости велик,
прощенье ищешь в образах?
Благих прочтений светел лик
в твоих делах, в твоих глазах!

Душе полярность ли важна?
По краю жизни лишь прошлись?
Ответ приходит даже в снах -
И Богом вновь
вводимы в жизнь!