Плакала флейта

Нателла Манчхава
1
Плакала флейта в осеннем лесу
Душу тревожили нежные звуки
Сердце в ладонях тебе принесу
Чтобы не думала ты о разлуке.
Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:-Милый мой ты мне нужен.
2
Пой же флейта о страстной любви
Пой о счастье надежде и вере
Песней этой с собой позови
Явью вдруг станет сказка поверь мне.
Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:-Милый мой ты мне нужен.

ПРОИГРЫШ*************

Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:-Милый мой ты мне нужен.