Благодать спустилась к нам с Небес

Светлана Аболиня
    Благодать  спустилась  к  нам  с  Небес,
    С  ног  до  головы  тебя  омыла,
    Наш  Иисус  Он  для  того  воскрес,
    Чтобы  ты  об  этом  не  забыла,

           Чтобы  ты,  пройдя  весь  этот  путь,
           Твердо  в  жизни  к  Богу  обратилась,
           Зная  то :  с  дороги  не  свернуть,
           Верила  в  Любовь  и  Божью  милость.


                26  сентября  2014  года