Рисует..

Анатолий Архипенко
Рисует осень
листья листья
их рисовало даже лето
весна с зимою
держат кисти
как вдохновение поэта

Рисует мальчик
небо небо
и девочка рисует
небыль
вы скажете
поверить трудно
какое небо в этих буднях

А вы взгляните
люди люди
там есть и звёзды и планеты
и человек там точно будет
и передаст с земли приветы

От вас от вас
от всех счастливых
и от несчастных
среди истин
поверьте люди
есть такие
которые и листьям кисти..