приди ко мне, прошу

Надежда Дурновцева
Не утихает боль тоска
и ледяное стало сердце
а мне услышать бы тебя
пусть хоть во сне.
Как стучит сердце,
тебя все нет и нет и нет
но знаю ты ко мне приедешь
зайдешь и скажешь:
дождалась
а в это уж никто не верит.
А я все жду и жду и жду
и вечером смотрю в окошко
люблю тебя сыночек мой
как подождать еще немножко
всем сердцем мыслями душой
прошу вернись прошу приди
не уходи побудь со мной
хотя б на день хотя б на миг
но слезы катятся из глаз
ум понимает не вернется
лишь горький вздох из сердца рвется
прошу тебя не умирай
ВЕРНИСЬ
тебя я заклинаю
ты помоги мне я прошу
что делать дальше я не знаю
и жить так больще не могу