5. Возврата нет...

Ольга Мельничук 2
Встаёт глухая ненависть меж нами,
Уходит радость сладостных речей,
Слова в сердца вонзаются шипами...
Не знаю даже где сейчас ты, чей?

До ненависти от любви банальный,
Как водится, один всего лишь шаг,
Последний самый - к пропасти, фатальный.
Вражда...Ошибки...Ревность словно шлак…

Возврата нет к любви, нет к ней дороги,
Но попытаться можно все же нам,
Замрёт вдруг расставанье на пороге,
Захочется испить любви бальзам,

Затеплится в нас огонёк надежды,
Пусть слабенький...Холодный он пока,
Но разгорится пламенем мятежный,
Любовь закружит...Пулей у виска!


12 октября 2018 год, Новосибирск