Вера эта помогает жить

Светлана Аболиня
    Вера  эта  помогает  жить
    И  творить  бесценные  мгновенья,
    Вера  помогает  нам  любить,
    Суть  искать  и  находить  решенья,

          С  верой  ты  глубокой,  друг,  живи,
          Верь,  что  в  Боге  жизнь  Источник  счастья,
          Пусть  коснется  тонкий  луч  Любви,
          Унесет  грехи  и  все  ненастья,

    Пусть  оттуда  сверху  к  нам  с  Небес
    Донесется  Глас,  святой  и  сильный,
    Наш  Иисус,  Он  умер,  но  воскрес,
    И  теперь  над  нами  смерть  бессильна,

           В  Нем  воскреснем,  чтобы  снова  жить
           В  возрожденном  теле,  что  от  Бога,
           Научайся,  друг,  других  любить,
           Пусть  к  Кресту  ведет  тебя  дорога.


                26  сентября  2014  года